全局设置所有选项都会被保存到方案里
全局设置在开始后会固定,不会被后面切角色、切账号所使用的方案所影响,所以需要在第一个开始的方案里就设置切角色、切账号等设置
每个窗口相互独立,单独线程,不共享全局设置
全局设置优先级:记录角色资源->切角色->切账号->关机->关闭游戏->五点重置